المقادير:
4 علب بسكويت ماري
2 كيس نسكافيه
3 كيس كريم شانتيه
نصف كيلو لبن(حليب)
ربع كيلو قشطة بلدي
1علبة كريم كراميل
الطريقة:
ضعي النسكافيه في ماء دافئ في طبق وفي طبق اخر اخلطي الكريم شانتيه والقشطة واللبن والكريم ثم اتركي
الكراميل علي جنب الى ان تصبح كريمة
ثم احضري اناء بايركس واغمسي البسكويت في النسكافيه واعملي طبقة من البسكويت وعليها طبقة من الكريمة
ثم طبقة من البسكويت وعليها طبقة من الكريمة و ضعيها في الثلاجة الى ان تتماسك وقبل التقديم ترشي علي الوجه الكراميل